Рецепты
Рецепты: например хачапури

Маринование шашлыка из свинины

Маринование шашлыка из свинины

Ингредиенты

свиные ребрышки - 6 шт
лук - 1 шт
петрушка - по вкусу
растительное масло - по вкусу
перец - по вкусу
паприка - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

В самом начале нужно нарезать ребра на куски. Должны получиться ломтики мяса толщиной в 3-4 сантиметра. Можно также избавиться от костей и нарезать просто мякоть на куски, которые нужно уложить в глубокую емкость. Желательно брать эмалированную посуду или пластиковую.
В самом начале нужно нарезать ребра на куски. Должны получиться ломтики мяса толщиной в 3-4 сантиметра. Можно также избавиться от костей и нарезать просто мякоть на куски, которые нужно уложить в глубокую емкость. Желательно брать эмалированную посуду или пластиковую.
Далее нужно посыпать солью, перцем и сушенной паприкой с помидорами. Каждый кусочек нужно хорошо обсыпать специями, хорошо распределяя их по всему мясу.
Далее нужно посыпать солью, перцем и сушенной паприкой с помидорами. Каждый кусочек нужно хорошо обсыпать специями, хорошо распределяя их по всему мясу.
В шашлык лучше всего добавлять кинзу или петрушку, выбирайте по желанию. Репчатый лук нужно нарезать кольцами, а петрушку также мелко нарезать, чтобы она хорошо распределилась по всему мясу. При этом нужно подливать немного растительного масла, которое позволит распределиться специям и благодаря маслу шашлык получится красивым и румяным.
В шашлык лучше всего добавлять кинзу или петрушку, выбирайте по желанию. Репчатый лук нужно нарезать кольцами, а петрушку также мелко нарезать, чтобы она хорошо распределилась по всему мясу. При этом нужно подливать немного растительного масла, которое позволит распределиться специям и благодаря маслу шашлык получится красивым и румяным.
Таким образом мясо с луком, петрушкой и специями хорошо перемешиваем оставляем мариноваться на 2-3 часа. Маринованный шашлык уложить на решетку и жарить на раскаленных углях до золотистой корочки.
Таким образом мясо с луком, петрушкой и специями хорошо перемешиваем оставляем мариноваться на 2-3 часа. Маринованный шашлык уложить на решетку и жарить на раскаленных углях до золотистой корочки.
Готовить ребра нужно, часто переворачивая решетку, так как ребра очень быстро готовятся и могут получиться сухими, в отличие от шейки. Как показалось, что мясо приготовилось, его нужно проткнуть у кости ножом. Если крови нет, то мясо приготовилось. Из готовой свинины должен вытекать прозрачный бульон. Если жидкости вообще нет, то значит, мясо передержали. Готовый шашлык подавать со свежими овощами.
Готовить ребра нужно, часто переворачивая решетку, так как ребра очень быстро готовятся и могут получиться сухими, в отличие от шейки. Как показалось, что мясо приготовилось, его нужно проткнуть у кости ножом. Если крови нет, то мясо приготовилось. Из готовой свинины должен вытекать прозрачный бульон. Если жидкости вообще нет, то значит, мясо передержали. Готовый шашлык подавать со свежими овощами.