Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Говядина отварная в крутом бульоне из зелени

Говядина отварная в крутом бульоне из зелени

Ингредиенты

петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
кинза - 1 пучок
мелисса - 3 веточ.
перец горошком ассорти - 1 ст.л.
шалфей - 1 ч.л.
соль - 2 ч.л.
говядина часть для варки - 300 г
лавровый лист - 1 шт
Нежная диетическая говядина в густом крутом бульоне из зелени..

Приготовление

Говядину разделываем на две части - два порционных кусочка. Моем.
Говядину разделываем на две части - два порционных кусочка. Моем.
Петрушку разделываем на две части: стебли и листья. Используем только стебли.
Петрушку разделываем на две части: стебли и листья. Используем только стебли.
От укропа тоже используем только стебли. Можно класть и саму зелень, но ее жалко для этих целей.
От укропа тоже используем только стебли. Можно класть и саму зелень, но ее жалко для этих целей.
А вот от кинзы аромат будет только в том случае, если положить ботву. Стебли не используем.
А вот от кинзы аромат будет только в том случае, если положить ботву. Стебли не используем.
У мелиссы отрезаем цветы и используем только стебель с листиками.
У мелиссы отрезаем цветы и используем только стебель с листиками.
В казанок кладем мясо и соль. Заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо не больше чем на 2 пальца. Чем меньше воды - тем круче будет бульоне и тем насыщеннее будет вкус у мяса. Складываем сверху зелень.
В казанок кладем мясо и соль. Заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо не больше чем на 2 пальца. Чем меньше воды - тем круче будет бульоне и тем насыщеннее будет вкус у мяса. Складываем сверху зелень.
Добавляем травы, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем газ, накрываем крышкой и варим до готовности говядины (30-40 минут).
Добавляем травы, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем газ, накрываем крышкой и варим до готовности говядины (30-40 минут).
Готово! Готовое мясо подаем порезав ломтиками с ломтиками пшеничного хлеба..
Готово! Готовое мясо подаем порезав ломтиками с ломтиками пшеничного хлеба..