Рецепты
Рецепты: например рататуй

Отварная буженина в специях и луке

Отварная буженина в специях и луке

Ингредиенты

говядина часть для варки - 400 г
перец горошком ассорти - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт
прованские травы - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
перец красный молотый - 1 ч.л.
чабер - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.
Вкусная и диетическая буженина из отварной говядина. Готовится в ароматных травах и специях..

Приготовление

Мясо моем. При покупке берем часть именно для варки (не для жарки или запекания!).
Мясо моем. При покупке берем часть именно для варки (не для жарки или запекания!).
Кладем в казанок и добавляем соль. Оставляем минут на 40.
Кладем в казанок и добавляем соль. Оставляем минут на 40.
Добавляем после все специи и травы.
Добавляем после все специи и травы.
От репчатого лука используем и саму луковицу и его шелуху. Ставим казаком с мясом на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем газ и варим 30-40 минут до готовность. Готовность можно проверить сделав нарез.
От репчатого лука используем и саму луковицу и его шелуху. Ставим казаком с мясом на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем газ и варим 30-40 минут до готовность. Готовность можно проверить сделав нарез.
Готово! Такое мясо прекрасно подойдут как для закуски, так и в качестве основного блюда.
Готово! Такое мясо прекрасно подойдут как для закуски, так и в качестве основного блюда.