Рассольник с говядиной
Ингредиенты
говядина для варки - 300 г
морковь - 1 шт
картофель - 1 шт
рис - 75 г
огурец соленый - 200 г
соль - по вкусу
перец горошком цетной - 1 ч.л.
Вкусный горячий рассольник с говядиной.
Приготовление
Картофель чистим, моем и нарезаем крупными кубиками. Берем картошку для варки.
Морковь моем и нарезаем тоже кубиками, мелко. Берем 1 крупную морковку.
Говядину варим 10 мин после чего бульон сливаем. После варим мясо в новой чистой воде до готовности (35-40 мин).
Огурцы соленый нарезаем крупными кубиками.
Сначала в бульон из под готового мяса кладем морковь, картошку и перец. Варим до готовности картофеля.
Мясо нарезаем крупными кубиками и кладем через 10 мин после варки картошки. Когда картофель будет готов кладем огурцы и доводим до кипения. Выключаем газ, накрываем крышкой и оставляем на 430 мин. Дальше по вкусу (если нужно солим). Можно добавить рассол от огурцов.
Готово! Готовый суп подаем горячим, можно со сметаной. Приятного аппетита!=)