Рецепты
Рецепты: например голубцы

Мясо отварное в крутом луковом бульоне

Мясо отварное в крутом луковом бульоне

Ингредиенты

лук репчатый острый - 1 шт крупная
аджика зеленая - 0,5 ст.л..
чеснок сушеный - 1 ч.л.
шафран сушеный - 2 веточ.
говядина для варки не жирная - 300 г
тимьян - 2 веточ.
соль - по вкусу
Отварная говядина полезна но ее вкус слишком прост и быстро надоедает. Разнообразьте вариации отварного мяса вот таким рецептом=)

Приготовление

Мясо моем и чистим. Я обычно варю его порционными кусками, чтобы оно быстрее готовилось.
Мясо моем и чистим. Я обычно варю его порционными кусками, чтобы оно быстрее готовилось.
Положите мясо в кастрюлю и добавьте все компоненты бульона: лук, травы и специи. После закипания посолите бульон по вкусу - он должен быть пересолен. Варите до 1.5 часа в зависимости от размера мяса и его вида.
Положите мясо в кастрюлю и добавьте все компоненты бульона: лук, травы и специи. После закипания посолите бульон по вкусу - он должен быть пересолен. Варите до 1.5 часа в зависимости от размера мяса и его вида.
Готовое мясо нарежьте ломтиками и каждый слегка присолите. Это очень важно.
Готовое мясо нарежьте ломтиками и каждый слегка присолите. Это очень важно.
Готово! Подавайте мясо с любым гарниром, лучше диетическим (крупы, салаты). Это вкусное и полезное блюдо. Приятного аппетита!=)
Готово! Подавайте мясо с любым гарниром, лучше диетическим (крупы, салаты). Это вкусное и полезное блюдо. Приятного аппетита!=)