Говядина Диабло
Ингредиенты
говядина для запекания,комнатной тем-ры - 1.5 кг
картофель свежий - 3 шт
луковица - 1 шт
Соус: - -
мука - 2 ст.л..
горчица - 1 ст.л.
чили соус - 1 ст.л.
вустерский соус - 1 ст.л.
уксус - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
Почему Диабло в рецепте нет объяснений , а лишь перечень продуктов и как делать. Поэтому сама сочинять не буду,оставлю как есть…Готовим в духовке, на плите ,в мультиварке или как я в медленноварке.
Приготовление
Срежем лишний жир с куска говядины,если имеется. В медленноварку или мультиварку, в жаровню на дно выложим порезанную луковицу кругами,затем очищенный картофель и порезанный на части.
Приготовим соус, смешав все перечисленные ингредиенты в емкости.
Смажем говядину со всех сторон этой смесью и положим поверх картофеля. Закроем крышкой , для медленноварке ставим режим медленный на 10 часов. В мультиварке тушение. В жаровне,если готовите на плите или в духовке добавить бульон,готовить на медленном огне, 2 часа.
Готовую говядину аккуратно достанем из медленноварки,она рассыпается при нарезке на частицы.
Готово! Подаем говядину с картофелем и дополнительными овощами. Полить мясным соком по желанию . Приятного аппетита.