Рулетики из говядины с черносливом.
Ингредиенты
Филе говядины - 800 г.
Чернослив - 100 г.
Чеснок - 5-6 зуб.
Грудинка свиная - 100 г
Соль - пл вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Вкусное и сытное блюдо.
Приготовление
Моем и вытираем филе говядины. Разрезаем на порции.
Моем чернослив и измельчаем чеснок.
Отбиваем мясо, перчим и солим его.
Кладем на мясо пластинку грудинки
На край выкладываем чернослив с чесноком.
Сворачиваем в рулет.
Обжариваем в оливковом масле с двух сторон.
Перекладываем в огнеупорную форму и ставим тушить на один час при температуре 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита))