Шашлык из говядины с горчицей и гранатовым соусом
Ингредиенты
Говядина - 1.5 кг
Лук репчатый - 3 шт
Лимонный сок - 4 ст.л.
Горчица готовая - 3 ч.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Предлагаю вам вкусный шашлык приготовленный из говядины, замаринованный в гранатовом соусе и горчице.
Приготовление
Говядину промыть проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.Нарезать кусочками 3*4 см и сложить в миску.
В мясо добавить горчицу и хорошо перемешать.Кольцами нарезать лук.Выложить мясо в кастрюлю чередуя с луком и посыпая солью.Я посыпала морской солью с перцем,но подойдёт и обычная.Сверху полить мясо лимонным соком и гранатовым соусом.Мясо накрыть тарелкой и поставить груз.Мариновать ночь.
Нанизываем мясо на шампура,чередуя с луком.Жарим на мангале,постоянно переворачивая,поливаем оставшимся маринадом.
Готово! Шашлыки получаются отменные!Очень вкусно! Приятного аппетита!