Говядина с дижонской горчицей и коричневым сахаром
Ингредиенты
говядина - 500 г
оливковое масло - 1 ст.л.
коричневый сахар - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
дижонская горчица - 2 ст.л..
Используем флет айрон стейк. Это вторая по мягкости часть туши (после вырезки), и она остается сочной и нежной даже хорошо прожаренной.
Приготовление
Смешать оливковое масло, дижонскую горчицу, коричневый сахар с солью и перцем. Смазать кусок говядины со всех сторон . Положить мариноваться на 4 часа в холодильник. После дать постоять при комнатной тем-ре 15 мин.
Приготовить затем на гриле или в духовке на противне при тем-ре 200 гр.с кровью или без.
Разрезать на порции.
Готово! Подаем к столу с гарниром и овощами.