Рецепты
Рецепты: например рататуй

Говядина в 4 вида перца

Говядина в 4 вида перца

Ингредиенты

филейная часть говядины, комнат.тем-ры - 1 кг
орегано, листовой,сушеный - 1 ч.л.
тимьян листовой, сушеный - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л
чесночная специя порошком - 1/2 ч.л
луковая специя порошком - 1/2 ч.л
белый перец - 1/4 ч.л
красный перец - 1/4 ч.л
Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьего филе.

Приготовление

Смешаем все ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины.
Смешаем все ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины.
Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.
Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.
Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.
Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.