Говядина с сырной начинкой
Ингредиенты
стейк тонко порезанный - 4 шт
соль, перец - по вксуу
хрен готовый на терке - 4 ст.л.
сыр пластинками - 4 шт
чесночная специя - 1 ст.л.
луковая специя - 1 ст.л.
Пиканте соус или обычный томатный соус - 1 стакан
оливковое масло - 2 ст.л..
Нам потребуется говядина толстый или тонкий край тонкой нарезки 4 шт. Если не совсем тонкий кусок, отбейте кухоным молоточком. Хреновую закуску можно положить меньше или больше в зависмости от остроты.
Приготовление
Стейки посолить и поперчить. Намазать каждый по одной стороне хреном.
Поверх стейков выложить сыр пластинками, затем сыр Пармезан. Посыпать чесночной и луковой специей. Нет в продаже этих специй используйте натуральный лук и чеснок, мелко покрошив.
Свернуть рулетом, укрепить зубочисткой или метал.шпажкой. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с 2 х сторон, затем огонь убавить.
Готово! Полить томатным соусом и тушить до готовности мяса. Обычно это не занимает много времени. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита.