Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Голубцы в виде котлет .

Голубцы в виде котлет .

Ингредиенты

Фарш (у меня была говядина, курица) - 500 г
Капуста - 500 г
Рис - пол-стакана
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
соль, перец - по вкусу
Соус:сметана+томатная паста -
Надумала сделать голубцы.Купила качан капусты, а он оказался очень плотный . Решила сделать ленивые голубцы, но пока жарила капусту передумала. Вот и получились у меня голубцовые котлеты)

Приготовление

Прокрутила мясо с луком, чесноком.
Прокрутила мясо с луком, чесноком.
Нашинковала и обжарила капусту на масле со специями, слегка остудила.
Нашинковала и обжарила капусту на масле со специями, слегка остудила.
Соединила фарш, капусту, добавила яйцо , рис, специи. Перемешала.
Соединила фарш, капусту, добавила яйцо , рис, специи. Перемешала.
Слепила в виде котлет и обжарила с двух сторон  буквально по минуте с каждой  стороны, на сильном огне.
Слепила в виде котлет и обжарила с двух сторон буквально по минуте с каждой стороны, на сильном огне.
Готово! Переложила в огнеупорную посуду, смазала соусом, налила стакан воды, накрыла фольгой  и в духовку на 40- 60 мин при 180г.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готово! Переложила в огнеупорную посуду, смазала соусом, налила стакан воды, накрыла фольгой и в духовку на 40- 60 мин при 180г.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!