Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат из болгарского перца и двух видов капусты

Салат из болгарского перца и двух видов капусты

Ингредиенты

перец болгарский - 2 шт
капуста пекинская - 2 лист
капуста листовая - 1 лист
орегано - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
тимьян - 1/2 ч.л.
перец черный молотый - 0,5 ч.д.
Вкусный и полезный салат из двух видов капусты и болгарского перца. Вкус обогащают орегано и тимьян.

Приготовление

Листовую капусту раскрываем и используем в салат внутренние, белые листья.
Листовую капусту раскрываем и используем в салат внутренние, белые листья.
Нарезаем ее не крупно.
Нарезаем ее не крупно.
От пекинской капусты используем весь лист, в том числе и толстую сочную часть.
От пекинской капусты используем весь лист, в том числе и толстую сочную часть.
Перец берем только оранжевый или красный. Нарезаем соломкой на половину ил четверть длинны. Смешиваем все в салатнике, солим, перчим, заправляем маслом и травами.
Перец берем только оранжевый или красный. Нарезаем соломкой на половину ил четверть длинны. Смешиваем все в салатнике, солим, перчим, заправляем маслом и травами.
Готово! Такой салат придаст вашему каждодневному меню разнообразия.
Готово! Такой салат придаст вашему каждодневному меню разнообразия.