Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Говядина в маринаде Кровавая Мэри.

Говядина в маринаде Кровавая Мэри.

Ингредиенты

томатный сок - 2 стакана
вустерский соус - 1/4 стакана
готовый хрен - 3 ст.л..
вино Херес - 3 ст.л..
сухой майоран - 2 ч.л.
сухой базилик - 1 ч.л.
черный перец - 1 ч.л.
кусок пашины - 1,5 -2 кг
растительное масло - -
крупная соль - -
Я уже выставляла как-то рецепт маринада "Кровавая Мэри". Этот похожий лишь тем,что идет главный ингридиент маринада томатный сок. А вот кусок говядины тот же самый пашина,он хорошо маринуется и готовится недолго. Маринад делаю с утра, предварительно разморозив кусок пашины. Итак до ужина мясо у меня маринуется ,если в блюде ,то переворачиваю в течение дня,если в пакете,то не нужно.

Приготовление

Смешать вместе томатный сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец. Можно в целлофановом пакете или в форме.
Смешать вместе томатный сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец. Можно в целлофановом пакете или в форме.
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом. И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом. И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр. В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр. В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин. Затем режем порционно.Солим по вкусу.
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин. Затем режем порционно.Солим по вкусу.
Готово! И подаем к столу. Приятного аппетита!
Готово! И подаем к столу. Приятного аппетита!