Шашлык в маринаде из чесночного соуса
Ингредиенты
                                    Свинина - 2 кг
                                
                            
                                    Чесночный соус - 400 мл
                                
                            
                                    Лук репчатый - 4 шт
                                
                            
                                    Чеснок молотый - 2 ч.л.
                                
                            
                                    Укроп - 2 ч.л.
                                
                            
                                    Майоран - 2 ч.л.
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Букет Гарни (по желанию) - 2 ст.л.
                                
                            Шышлык - одно из любимых блюд, которое готовится летом на даче. Мы предлагаем рецепт шашлыка, замаринованного в чесночном соусе с луком и специями.
            Приготовление
Для приготовления шашлыка в чесночном маринаде нам понадобится:
                Мясо промыть и нарезать кубиками, сложить в глубокую емкость
                Лук очистить от кожуры и нарезать тонкими колечками
                Добавить лук к мясу
                Посыпать мясо с луком сверху специями: солью, укропом, чесноком и майораном
                Если у вас дома имеется букет Гарни: смесь из специй, которые Вы сами собирали летом и засушили, то их можно добавить так же в маринад
                Вылить сверху чесночный соус. Если Вы не нашли готового чесночного соуса, то можно просто смешать майонез с измельченным чесноком
                Все содержимое тщательно перемешать
                Поставить мясо в маринаде в холодильник на сутки, чтобы оно достаточно промариновалось
                Когда мясо промаринуется, нанизать его на шампуры, чередуя колечки из лука и кусочки мяса
                Шашлык лучше готовить на деревянных поленьях, тогда он получается более ароматный