Рецепты
Рецепты: например хумус

Говяжие котлеты по-украински с сыром

Говяжие котлеты по-украински с сыром

Ингредиенты

Говяжий фарш - 1 кг
Сыр - 50 г
Куриное яйцо - 2 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г
Молоко коровье - 20 мл.
Хлеб белый - 30 г.
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт
Предлагаю Вашему вниманию вкусные сочные котлетки и сырной начинкой.

Приготовление

Для приготовления говяжих котлет с сыром Вам понадобятся такие ингредиенты: говяжий фарш, твердый сыр, куриные яйца, молоко коровье, белый хлеб (желательно брать сдобу или батон), репчатый лук, поваренная соль, перец черный молотый и растительное масло для жарки.
Для приготовления говяжих котлет с сыром Вам понадобятся такие ингредиенты: говяжий фарш, твердый сыр, куриные яйца, молоко коровье, белый хлеб (желательно брать сдобу или батон), репчатый лук, поваренная соль, перец черный молотый и растительное масло для жарки.
Лук отчистить от кожуры, промыть под проточной водой. Мелко нарезать.
Лук отчистить от кожуры, промыть под проточной водой. Мелко нарезать.
Сковороду поставить на огонь, добавить подсолнечное масло, обжарить репчатый лук на слабом огне до появления прозрачности.
Сковороду поставить на огонь, добавить подсолнечное масло, обжарить репчатый лук на слабом огне до появления прозрачности.
Добавить обжаренный лук в фарш. Хорошо перемешать.
Добавить обжаренный лук в фарш. Хорошо перемешать.
Удалить корочки в хлебе. Замочить в молоке на 5 минут.
Удалить корочки в хлебе. Замочить в молоке на 5 минут.
Хлеб отжать от молока добавить в фарш.
Хлеб отжать от молока добавить в фарш.
Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Добавить яйца. Хорошо перемешать.
Добавить яйца. Хорошо перемешать.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Делаем котлеты по принципу пирожков, раскатываем с фарша кружочки внутырь которых кладем сыр, соединяем по краям.
Делаем котлеты по принципу пирожков, раскатываем с фарша кружочки внутырь которых кладем сыр, соединяем по краям.
Обмакиваем в муке со всех сторон.
Обмакиваем в муке со всех сторон.
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон на слабом огне до появления хрустящий корочки.
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон на слабом огне до появления хрустящий корочки.
Готово! Готовые котлеты подавать к столу горячими. Хорошо сочетается с пюре. Приятного Вам аппетита!
Готово! Готовые котлеты подавать к столу горячими. Хорошо сочетается с пюре. Приятного Вам аппетита!