Рецепты
Рецепты: например хумус

Печень говяжья с луком

Печень говяжья с луком

Ингредиенты

Печень говяжья - 1 кг
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Лук репчатый - 4-5 шт
Сметана 15% жирности - 200 г
Молоко - 0.5 л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Нежные кусоски печени со сладкловатым луковым соусом.

Приготовление

Заливаем свежую  печень молоком на час.
Заливаем свежую печень молоком на час.
Снимаем с печени пленочку, панируем в смеси муки, соли и перца.
Снимаем с печени пленочку, панируем в смеси муки, соли и перца.
Обжариваем печень в хорошо разогретом масле
Обжариваем печень в хорошо разогретом масле
Отдельно обжариваем кольца лука, добавялем их к печени и заливаем сметаной.
Отдельно обжариваем кольца лука, добавялем их к печени и заливаем сметаной.
Тушим около 30 минут.
Тушим около 30 минут.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))