Гранола ореховая
Ингредиенты
Миндаль - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Фундук - 100
Мед - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Гранола - десерт из орехов, с добавлением меда и сливочного масла. В состав гранолы можно добавить кунжут, овсяные хлопья. Это вкусно и питательно!
Приготовление
Подготовить необходимые продукты.
Часть миндаля измельчить в блендере в крошку.
Фундук слегка поджарить на сковородке и максимально почистить шкурку.
Соединить все ингредиенты.
Перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
Запечь немного в духовке. Нужно ориентироваться на особенности своей духовки, следить за гранолой, как только масло расплавиться, запузырится и пропитает орехи - вынимать.
Готово! Остудить и можно наслаждаться.