Капустные котлеты с гречкой
 
                      Ингредиенты
                                    небольшая капуста - 1/3 велка 
                                
                            
                                    мука - 3-4 ст.л. 
                                
                            
                                    разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
                                
                            
                                    отварная гречка - 3 ст.л.
                                
                            
                                    чеснок - 2 зубчика 
                                
                            
                                    соль, перец -  по вкусу
                                
                            
                                    растительное масло - для обжаривания 
                                
                            Очень вкусные и нежные овощные котлетки для поста и не только. Попробуйте :)
            Приготовление
 
                    Капусту мелко нарезать, потушить с добавлением воды и растительного масла до мягкости, присолить.
                 
                    Затем измельчить с помощью блендера.
                 
                    К капустному пюре добавить гречку, муку, разрыхлитель, измельченный чеснок, соль и перец.
                 
                    Хорошо перемешать.
                 
                    Полученную массу выкладывать на разогретую сковороду с маслом с помощью 2х ложек,
                 
                    обжарить с двух сторон до румяности.
                 
                    Готово! Приятного аппетита! :)
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    