Рецепты
Рецепты: например хачапури

Гречка с подливой из куриных сердец

Гречка с подливой из куриных сердец

Ингредиенты

гречка - 125 г
сердца куриные - 125 г
лук репчатый - 1 шт
тимьямн - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
кетчуп - 3 ст.л.
крахмал - 0.5 ч.л.
масло растительное - 50 г
вода разводить крахмал - 4 ст.л.
Ароматная и сытная подлива из куриных сердечек..

Приготовление

Гречку замачиваем водой, промываем, ставим варится.
Гречку замачиваем водой, промываем, ставим варится.
Сердечки моем и чистим.
Сердечки моем и чистим.
Репчатый лук нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле с травами и присолив.
Обжариваем лук на растительном масле с травами и присолив.
Добавляем куриные сердца кода лук станет мягким.
Добавляем куриные сердца кода лук станет мягким.
Добавляем кетчуп и воду через 7 минут. Тушим до готовности присолив по вкусу и подливаю воду так, чтобы она все время на половину покрывала сердца.
Добавляем кетчуп и воду через 7 минут. Тушим до готовности присолив по вкусу и подливаю воду так, чтобы она все время на половину покрывала сердца.
Разводим водой крахмал.
Разводим водой крахмал.
Вливаем его тонкой струйкой постоянно перемешивая и варим в не кипящем состоянии 2-3 минуты.
Вливаем его тонкой струйкой постоянно перемешивая и варим в не кипящем состоянии 2-3 минуты.
Готово! Горячим соусом поливаем готовую гречку. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Горячим соусом поливаем готовую гречку. Кушайте на здоровье!=)