Гречка с рыбой под сметаной и сыром
Ингредиенты
гречка - 2 стакана
филе рыбы - 700 г
сметана - 400 гр
сыр - 200 гр
помидор - 2 шт
соль - по вкусу
Предлагаю рецепт гречневой запеканки Гречка пропитывается сметаной и рыбным ароматом! Вкусно!
Приготовление
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Я это делаю в мультискороварке
Филе рыбы посолить и обжарить. В смазанную форму для запекания выложить слой гречки, затем рыбу, на рыбу выкладываем колечки помидор
Сметану немного разбавляем водой и заливаем гречку
Сверху засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180* до готовности.
Готово! Приятного аппетита!