Томленая гречка на гарнир

Ингредиенты
гречка - 300 г
лук репчатый - 2-3 шт
оливковое масло - для жарки
бульон - 500 мл
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
Вкусный и очень аппетитный гарнир из гречки
Приготовление

Нарезаем крупно лук

Обжариваем лук до золотистого цвета с добавлением соли и сахара

Промываем гречневую крупу

В огнеупорную форму налиаем бульон, я испоьзовала соус от запеченного мяса, немного рахбавив его водой.

Добавляем гречневую крупу

Теперь - обжаренный лук,еремешиваем

И отправляем в духовой шкаф на час при температуре 170 градусов.

ГотоВая томленая гречка на гарнир, аромат превосходный))

Готово! Приятного аппетита))