Томленая гречка на гарнир
Ингредиенты
гречка - 300 г
лук репчатый - 2-3 шт
оливковое масло - для жарки
бульон - 500 мл
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
Вкусный и очень аппетитный гарнир из гречки
Приготовление
Нарезаем крупно лук
Обжариваем лук до золотистого цвета с добавлением соли и сахара
Промываем гречневую крупу
В огнеупорную форму налиаем бульон, я испоьзовала соус от запеченного мяса, немного рахбавив его водой.
Добавляем гречневую крупу
Теперь - обжаренный лук,еремешиваем
И отправляем в духовой шкаф на час при температуре 170 градусов.
ГотоВая томленая гречка на гарнир, аромат превосходный))
Готово! Приятного аппетита))