Рисовая лапша с овощами и грибами
Ингредиенты
Лапша - 120 г
Лук-порей - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий красный - 1 шт
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Это нежная рисовая лапша с овощами и грибами. Очень вкусно!
Приготовление
Начнём с подготовления лапши. В большую и широкую кастрюлю налейте воду, посолите, доведите до кипения, опустите лапшу и варите ровно 3 минуты, сразу слейте. Мы, чтобы не слипалась слегка поливаем оливковым маслом.
Займёмся овощами. Лук порей нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на корейской тёрке.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
Перец нарезаем полосками.
Жарить лучше всего в воге. Разогреваем в нём растительное масло, в которое отправляем жариться морковь.
К моркови отправляем лук порей.
Следующим отправляем перец.
В последнюю очередь отправляем в вог шампиньоны. Доводим до готовности.
К овощам добавляем рисовую лапшу. Перемешиваем.
Готово! Лапша готова.