Грибной суп из сушеных грибов

Ингредиенты
Грибы сушеные – 120 г
Картофель – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 2 ст.л.
Морковь – 3 шт
Рис – 50 г
Вода – 1 л
Соль – по вкусу
Сметана (по желанию) – 200 г
Ароматный грибной суп, который готовится из сушеных грибов, обжаренных с луком, с добавлением картофеля, моркови и риса. Суп получается очень ароматным и подается со сметаной.
Приготовление

Нам понадобится:

Грибы положить в воду и оставить на 10 минут

Грибы мелко порезать

Обжарить грибы с луком на оливковом масле

Варить суп 30 минут на среднем огне
Источник:
www.appetitikus.ru