На главную

Грибной суп из сушеных грибов

Ароматный грибной суп, который готовится из сушеных грибов, обжаренных с луком, с добавлением картофеля, моркови и риса. Суп получается очень ароматным и подается со сметаной.
  • Ингредиенты
  • Грибы сушеные 120 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Морковь 3 шт.
  • Рис 50 г
  • Вода 1 л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана (по желанию) 200 г



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Грибной суп из сушеных грибов, шаг 1
  • Грибы положить в воду и оставить на 10 минутГотовим Грибной суп из сушеных грибов, шаг 2
  • Грибы мелко порезатьГотовим Грибной суп из сушеных грибов, шаг 3
  • Обжарить грибы с луком на оливковом маслеГотовим Грибной суп из сушеных грибов, шаг 4
  • Варить суп 30 минут на среднем огнеГотовим Грибной суп из сушеных грибов, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/gribnoj_sup_iz_sushenyh_gribov.html