Фаршированные баклажаны
Ингредиенты
баклажаны - 6 шт
масло растительное - 400 г
соль - по вкусу
мука - по вкусу
сыр российский - 200 г
перец сладкий - 2 шт
чеснок - по вкусу
гочица - 1 ч.л.
йогурт - 2 ст.л.
сметана - 3 л
Фаршированные баклажаны.
Приготовление
Нарезать вымытые баклажаны, посолить, чтобы вышла горечь.
Слегка обвалять баклажаны в муке.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Удалить с баклажанов лишний жир.
Приготовить начинку: любой твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить чеснок и сладкий перец, измельчённые в блендере, горчицу в зёрнах.
Заправить йогуртом и сметаной или чем-то одним.
Промазать остывшие баклажаны начинкой и завернуть в маленькие рулеты. Фаршированные баклажаны готовы. Приятного аппетита!!