Рецепты
Рецепты: например борщ

Грибы запеченные с луком и сыром

Грибы запеченные с луком и сыром

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт
Сыр брынза - 15-20 г
Шампиньоны - 6 шт
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Майонез - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Закуска очень вкусная, готовится быстро, хранится хорошо в холодильнике, можно приготовить накануне праздника.

Приготовление

Грибы вымыть, обсушить салфеткой.
Грибы вымыть, обсушить салфеткой.
Осторожно с помощью ножа отрежьте ножки. Измельчите их.
Осторожно с помощью ножа отрежьте ножки. Измельчите их.
Обжарьте лук сначала на сковороде.
Обжарьте лук сначала на сковороде.
Потом добавьте грибочки. Жарить до готовности. Посолить по вкусу.
Потом добавьте грибочки. Жарить до готовности. Посолить по вкусу.
Делаем фарш для шляпок: жареные лук и грибы заправляем сыром и майонезом.
Делаем фарш для шляпок: жареные лук и грибы заправляем сыром и майонезом.
Готово! Наполняем и запекаем 20 минут при 200 градусов. Готово! Приятного!
Готово! Наполняем и запекаем 20 минут при 200 градусов. Готово! Приятного!