Грибы запеченные с луком и сыром
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт
Сыр брынза - 15-20 г
Шампиньоны - 6 шт
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Майонез - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Закуска очень вкусная, готовится быстро, хранится хорошо в холодильнике, можно приготовить накануне праздника.
Приготовление
Грибы вымыть, обсушить салфеткой.
Осторожно с помощью ножа отрежьте ножки. Измельчите их.
Обжарьте лук сначала на сковороде.
Потом добавьте грибочки. Жарить до готовности. Посолить по вкусу.
Делаем фарш для шляпок: жареные лук и грибы заправляем сыром и майонезом.
Готово! Наполняем и запекаем 20 минут при 200 градусов. Готово! Приятного!