Рецепты
Рецепты: например борщ

Свинина с луком

Свинина с луком

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Мясо по этому рецепту получается нежным и ароматным. Оно не отнимает у вас много времени. Наставили на плиту и время от времени наблюдаете, а мясо томиться.

Приготовление

Свинину моем, вытираем от влаги бумажным полотенцем.
Свинину моем, вытираем от влаги бумажным полотенцем.
Нарезаем кусочками из расчёта два на порцию.
Нарезаем кусочками из расчёта два на порцию.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём мясо.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём мясо.
Нам понадобится лук, который нужно почистить
Нам понадобится лук, который нужно почистить
Нарезаем его полукольцами.
Нарезаем его полукольцами.
Лук отправляем к мясу. Жарим вместе до прозрачности лука.
Лук отправляем к мясу. Жарим вместе до прозрачности лука.
К мясу добавляем воду, столько, чтобы покрыть мясо. Солим, добавляем специи. С солью осторожно, мясо будет на плите полтора, два часа и жидкость сильно выкипает. Огонь убавляем до минимума томим до тех пор пока мясо не станем мягким, буквально тающим во рту.
К мясу добавляем воду, столько, чтобы покрыть мясо. Солим, добавляем специи. С солью осторожно, мясо будет на плите полтора, два часа и жидкость сильно выкипает. Огонь убавляем до минимума томим до тех пор пока мясо не станем мягким, буквально тающим во рту.
Готово! Такое мясо подходит к любому гарниру.
Готово! Такое мясо подходит к любому гарниру.