Грушево-ягодный пирог без сахара

Ингредиенты
Груши (сладкие) - 3 шт
Смородина - 70 г
Крыжовник - 70 г
Мука - 250 г
Молоко - 250 мл
Ежевика - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 50 г
Коньяк (для детей и спец.питания - не добавлять) - 2 ст.л.
Сливки 33% - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Этот пирог очень необычный! Сладкие груши, кисло-сладкие ягоды и не сладкое тесто!Попробуйте, очень вкусно!!!
Приготовление

Смешать муку, яйца, 200 гр. молока,ванилин и соль.

Довести до однородной массы. Оставшееся молоко соединить с коньяком и влить в полученную смесь, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 2 часа.

Форму для запекания смазать сливочным маслом.Тесто вылить в форму

Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками.Поверх теста выложить ломтики груши.

Поверх груш выложить ягоды,а сверху - оставшееся сливочное масло.Запекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.

Готово! Подавать можно,посыпав сахарной пудрой.