Рецепты
Рецепты: например хумус

Торт персиково - грушевый

Торт персиково - грушевый

Ингредиенты

яйца - 3 шт
сахар - 3 ст.л.
мука - 6 ст.л.
вода - 3 ст.л.
плавленый сливочный сыр - 300 г
жирные сливки - 150 мл
сладкий кофе - 150 мл
персике в сиропе - 580 г
груши в сиропе - 580 г
вишнёвое желе - 1 пакетик
Много ли нужно, чтобы получить наслаждение вкушая кусочек фруктового торта, с чашечкой кофе!

Приготовление

 Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 2 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов (я использовала форму диаметром 28 см).
Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 2 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов (я использовала форму диаметром 28 см).
Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемешать ложкой.
Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемешать ложкой.
 Коржи пропитать кофе, прослоить кремом.  На первый корж уложить дольки персика (одну половинку оставить для украшения) По краям сделать бордюр из крема.
Коржи пропитать кофе, прослоить кремом. На первый корж уложить дольки персика (одну половинку оставить для украшения) По краям сделать бордюр из крема.
Растворить пакетик вишнёвого желе по инструкции, только воду взять на половину нормы меньше. Персики покрыть желе и поставить в холодильник для застывания.
Растворить пакетик вишнёвого желе по инструкции, только воду взять на половину нормы меньше. Персики покрыть желе и поставить в холодильник для застывания.
На первый корж уложить второй. Груши разрезать и уложить лучиками на торт.В центр половинку персика.Между грушами кремовые дорожки.Украсить физалисом и смородиной.
На первый корж уложить второй. Груши разрезать и уложить лучиками на торт.В центр половинку персика.Между грушами кремовые дорожки.Украсить физалисом и смородиной.
Это баночки с фруктами.
Это баночки с фруктами.
Разрез торта.
Разрез торта.
Готово! Вот такой кусочек торта и чашечка кофе, наивысшее наслаждение!
Готово! Вот такой кусочек торта и чашечка кофе, наивысшее наслаждение!