Суп-пюре из печеных овощей с булгуром
Ингредиенты
Тыква - 300 гр.
Цукини - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Булгур - 150 гр.
Овощной бульон - 1 л
Оливковое масло - 20 мл.
Соль и черный перец - по вкусу
Вкусный и очень полезный суп с нежной текстурой..
Приготовление
Тыкву, цукини без кожуры и сладкий перец нарезать крупно и сложить в салатник.Полить оливковым маслом, немного посолить и поперчить. Перемешать.
Овощи выложить на фольгу, запекать в духовке при 200С 40 мин.
В кипящий бульон насыпать булгур.
И выложить печеные овощи. Проварить 5-7 мин.
Взбить погружным блендером.Добавить соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !