Суп с мясными шариками и булгуром

Ингредиенты
Котлетный фарш - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 50 г
Свежие шампиньоны - 250 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Булгур - 100 г
Красная фасоль (консервированная) - 250 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Густой суп с грибами, красной фасолью , мясными шариками и булгуром.
Приготовление

На оливковом масле обжарить грибы и луковицу (заранее порезать )Затем выложить в кастрюлю, добавить 1 л. воды.

Довести до кипения и всыпать крупу.

Одновременно обжарить мясные шарики из котлетного фарша+яйцо и панировочные сухари.

Обжаренные шарики выложить в кастрюлю и добавить фасоль.Проварить 10-15 мин. и суп готов !

Готово! Приятного аппетита !