Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Сыворотка молочная - 330 мл
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сахар - 7 г
Соль - 7 г
Паприка молотая - 2 ч.л.
Репчатый лук - 1 шт
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Предлагаю вам очень вкусный и красивый хлеб с луком и паприкой, который я пекла в хлебопечке. Хлеб получился с первого раза и теперь он у меня один из любимых.
Приготовление
Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку.
Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.
Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.
Печь на основном режиме, цвет корочки "средний",вес 750 г.
Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб.
Готово! Приятного аппетита!