Рецепты
Рецепты: например холодец

Луковый хлеб в хлебопечке

Луковый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 грамм
Мука ржаная - 90 грамм
Мука кукурузная - 30 грамм
Сыворотка - 270 мл
Соль - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2 штуки
Масло растительное - 1,5-2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,75 ч.л.
Очень ароматный с необычным вкусом хлеб из трёх видов муки!

Приготовление

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне. Выложить его в ведёрко хлебопечки вместе с остатками растительного масла.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне. Выложить его в ведёрко хлебопечки вместе с остатками растительного масла.
Налить немного подогретую молочную сыворотку и добавить все остальные ингредиенты, следуя инструкции к хлебопечке.
Налить немного подогретую молочную сыворотку и добавить все остальные ингредиенты, следуя инструкции к хлебопечке.
Выбрать режим «Французский хлеб», установить размер буханки 700 грамм и среднюю корочку. В процессе замеса получается такой «колобок».
Выбрать режим «Французский хлеб», установить размер буханки 700 грамм и среднюю корочку. В процессе замеса получается такой «колобок».
Готово! По окончании выпечки - наш луковый хлеб готов!
Готово! По окончании выпечки - наш луковый хлеб готов!