Пицца с жаренным луком
Ингредиенты
Для теста: Вода - 1 стакан
Дрожжи - 6 г
Сахар - 1-2 ст. лож
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст. лож
Мука -
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Колбаса - 200 гр
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт
Томатная паста - 2-3 ст. лож
Майонез -
Соль перец -
очень вкусная пицца с жаренным луком.
Приготовление
Лук мелко режим и обжариваем до золотистой корочки.
Морковку трем на мелкой терке.
Плавленный сыр и колбасу предварительно крадем в морозилку, а потом трем на терке.
Добавляем жаренный лук, соль, перец, другие специи по вкусу, яйцо.
Перемешиваем.
Дрожжи, соль, сахар перемешиваем, добавляем воду комнатной температуры, растительное масло, небольшими порциями добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
Раскатываем нужной формы.
Кладем на сковороду и смазываем тесто томатным соусом.
С верху кладем начинку и поливаем майонезом, даем пицце немного постоять,минут 20, что бы тесто подошло.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!