Рецепты
Рецепты: например хачапури

Печень жареная с луком

Печень жареная с луком

Ингредиенты

Печень куриная - 250 гр
Лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г
Растительное масло - сколько уйдет
Печень довольно капризный продукт, который легко испортить. но приготовленная печень таким образом очень вкусная, и нравиться даже деткам.

Приготовление

Печень промыть, удалить пленки, мелко нарезать
Печень промыть, удалить пленки, мелко нарезать
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, до красивого золотистого цвета. выкладываем лук на тарелку
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, до красивого золотистого цвета. выкладываем лук на тарелку
Готово! В сковороду где обжаривали лук бросаем печень, предварительно обваляв каждый кусочек в муке. Жарим примерно 3-5 минут, солим, перчим. переворачиваем на другую сторону, солим, перчим. жарим еще пару минут. выкладываем печень в блюдо на лук. Приятного аппетита
Готово! В сковороду где обжаривали лук бросаем печень, предварительно обваляв каждый кусочек в муке. Жарим примерно 3-5 минут, солим, перчим. переворачиваем на другую сторону, солим, перчим. жарим еще пару минут. выкладываем печень в блюдо на лук. Приятного аппетита