Жареные грибы с луком
 
                      Ингредиенты
                                    Грибы - 0.5 кг
                                
                            
                                    Соль -  
                                
                            
                                    Растительное масло - 150 мл 
                                
                            
                                    Лук репчатый - 3 шт
                                
                            Редко можно встретить человека который не любит полакомится жаренными грибочками.
            Приготовление
 
                    Грибы хорошенько перебрать и несколько раз промыть под проточной водой. Грибы сложить в кастрюлю,залить водой,снять пену и когда они закипят выключить и промыть несколько раз холодной водой. Затем снова залить водой поставить на огонь и варить около часа.Затем воду снова слить и еще раз промыть. Дать воде стечь.
                 
                    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить отваренные грибы, посолить и жарить, периодически помешивая.
                 
                    Когда грибы будут практически готовыми, нарежьте мелко лук и добавьте его к грибам. Перемешайте и жарьте до готовности грибов.
                 
                    Готово! Жареные грибы с луком готовы. Приятного аппетита.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    