Жареные грибы с луком
Ингредиенты
Грибы - 0.5 кг
Соль -
Растительное масло - 150 мл
Лук репчатый - 3 шт
Редко можно встретить человека который не любит полакомится жаренными грибочками.
Приготовление
Грибы хорошенько перебрать и несколько раз промыть под проточной водой. Грибы сложить в кастрюлю,залить водой,снять пену и когда они закипят выключить и промыть несколько раз холодной водой. Затем снова залить водой поставить на огонь и варить около часа.Затем воду снова слить и еще раз промыть. Дать воде стечь.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить отваренные грибы, посолить и жарить, периодически помешивая.
Когда грибы будут практически готовыми, нарежьте мелко лук и добавьте его к грибам. Перемешайте и жарьте до готовности грибов.
Готово! Жареные грибы с луком готовы. Приятного аппетита.