Томатный холодный суп
Ингредиенты
Помидор - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Томатный сок - 0.5 л
Картофель (отварной) - 2 шт
Морковь (отварная) - 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) -
Специи (по вкусу) -
Чеснок (по вкусу) -
Овощной суп для диеты или для вегетарианского питани, для жаркого лета или постных дней. Спасибо Маше/Eva Grimm
Приготовление
Помидоры надрезать крестообразно, залить кипятком, затем обдать холодной водой,
снять шкурочку, нарезать кубиком
Нрезать кубиком болгарский перец и очень мелко - чеснок.
Отварить картофель и морковь
Томаты, перец и чеснок пробить блендером, добавив томатный сок (или воду)
Выложить в тарелку отварные картофель и морковь и залить томатной массой, дозаправить по вкусу
Подавать с зеленью.Приятного аппетита!