Рецепты
Рецепты: например рататуй

Овощной салат с хрустящим беконом

Овощной салат с  хрустящим беконом

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт
Томат - 1 шт
Куриное яйцо (отварить вкрутую) - 2 шт
Сыр твердых сортов - 60 г
Свежий огурец - 80 г
Бекон - 4 полоски
Сметана - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Соль, мед - по вкусу
Листья салата - -
Вкусный салат из овощей, отварных яиц и хрустящих кусочков бекона.Норма на 2 порции.

Приготовление

Необходимые продукты.
Необходимые продукты.
Огурец, томат, сыр и отварные яйцо нарезать на кубики.
Огурец, томат, сыр и отварные яйцо нарезать на кубики.
Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку и нарезать на кубики.
Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку и нарезать на кубики.
Полоски бекона обжарить на сковороде до румяного цвета.Вынуть на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.
Полоски бекона обжарить на сковороде до румяного цвета.Вынуть на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.
Порубить ножом.
Порубить ножом.
По тарелочкам разложить листья салата..
По тарелочкам разложить листья салата..
Затем все подготовленные продукты.
Затем все подготовленные продукты.
Для соуса смешать сметану, горчицу, мед. Немного посолить по вкусу.
Для соуса смешать сметану, горчицу, мед. Немного посолить по вкусу.
Готово! Поливаем соусом и подаем к столу.Приятного аппетита !
Готово! Поливаем соусом и подаем к столу.Приятного аппетита !