Овощной салат с хрустящим беконом
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт
Томат - 1 шт
Куриное яйцо (отварить вкрутую) - 2 шт
Сыр твердых сортов - 60 г
Свежий огурец - 80 г
Бекон - 4 полоски
Сметана - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Соль, мед - по вкусу
Листья салата - -
Вкусный салат из овощей, отварных яиц и хрустящих кусочков бекона.Норма на 2 порции.
Приготовление
Необходимые продукты.
Огурец, томат, сыр и отварные яйцо нарезать на кубики.
Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку и нарезать на кубики.
Полоски бекона обжарить на сковороде до румяного цвета.Вынуть на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.
Порубить ножом.
По тарелочкам разложить листья салата..
Затем все подготовленные продукты.
Для соуса смешать сметану, горчицу, мед. Немного посолить по вкусу.
Готово! Поливаем соусом и подаем к столу.Приятного аппетита !