Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сёмга в соево-горчичном маринаде

Сёмга в соево-горчичном маринаде

Ингредиенты

Сёмга свежая (небольшие стейки) - 3 шт
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Горчица французская - 2 ст.л.
Лимонный перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Очень простой и вкусный рецепт приготовления сёмги.

Приготовление

Горчицу,соевый соус и оливковое масло смешать венчиком,выдавить чеснок и добавить лимонный перец.
Горчицу,соевый соус и оливковое масло смешать венчиком,выдавить чеснок и добавить лимонный перец.
В части полученной смеси замариновать стейки сёмги и оставить на 15-20 минут.
В части полученной смеси замариновать стейки сёмги и оставить на 15-20 минут.
Готово! Обжарить стейки на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны.Затем полить оставшимся маринадом.Подать можно с рисом или овощами.Приятного аппетита!
Готово! Обжарить стейки на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны.Затем полить оставшимся маринадом.Подать можно с рисом или овощами.Приятного аппетита!