Куриные голени в лимонно-горчичном маринаде
Ингредиенты
куриные голени - 4 шт
лимонный сок - 1ст.л.
горчица в зернах - 1ст.л.
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
соль - 1ч.л
Куриные голени в лимонно-горчичном маринаде получаются очень нежные с пикантной ноткой горчицы и лимона.
Приготовление
Куриные голени промыть. Голени смазать горчицей, солью, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут.
Лук и морковь, очистить и нарезать.
Куриные голени ставим запекаться в духовку на 1 час при температуре 180С. За 10 минут до готовности курицы добавьте посоленные овощи. Зерна горчицы можно собрать, они немного подгорают при запекании.
Готово! Приятного аппетита!