Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Куриные голени в лимонно-горчичном маринаде

Куриные голени в лимонно-горчичном маринаде

Ингредиенты

куриные голени - 4 шт
лимонный сок - 1ст.л.
горчица в зернах - 1ст.л.
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
соль - 1ч.л
Куриные голени в лимонно-горчичном маринаде получаются очень нежные с пикантной ноткой горчицы и лимона.

Приготовление

Куриные голени промыть. Голени смазать горчицей, солью, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут.
Куриные голени промыть. Голени смазать горчицей, солью, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут.
Лук и морковь, очистить и нарезать.
Лук и морковь, очистить и нарезать.
Куриные голени ставим запекаться в духовку на 1 час при температуре 180С. За 10 минут до готовности курицы добавьте посоленные овощи. Зерна горчицы можно собрать, они немного подгорают при запекании.
Куриные голени ставим запекаться в духовку на 1 час при температуре 180С. За 10 минут до готовности курицы добавьте посоленные овощи. Зерна горчицы можно собрать, они немного подгорают при запекании.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!