Кабачковые зразы с яйцом
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
яйца куриные - 2 шт
шалфей - 0.5 ч.л.
чабрец - 0.5 ч.л.
орегано - 0.5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло сливочное - 3 ст.л.
Вкусная закуска из кабачков с начинкой..
Приготовление
Кабачок моем и нарезаем ломтиками в 1,5 см толщиной. Может понадобится 2 кабачка или 0, 5 в зависимости от его размера.
Ложечкой аккуратно вынимаем из кабачка мякоть так, чтобы донышко осталось достаточно плотным.
Травы измельчаем (в основном это касается шалфея) и смешиваем с солью. Посыпаем кабачки внутри.
Яйца взбиваем с 2 ч.л. растительного масла.
Сковородку или форму для выпекания, можно даже силиконовую, смазываем обильно растительным маслом и выкладываем кабачки.
Сверху вливаем яйца так, чтобы они почти доверху наполнили кабачковые горшочки. Выпекаем закуску при 180 градусах до готовности яиц (10-15 минут).
Готово! Готовую закуску желательно подавать горячей или теплой. Кушайте на здоровье!=)