Зразы фаршированные

Ингредиенты
Свинина - 600 г
Сыр твердый - 130 г
Грудинка копченая - 100 г
Огурец соленый - 120 г
Сухари панировочные - 150 г
Опята - 110 г
Масло растительное - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Хлеб сухарики - 2 шт
Сочные и вкусные котлеты. Начинка придаёт им особый необычный вкус.
Приготовление

Свинину перемалываем на мясорубке, решётка с крупными отверстиями.

Нам понадобится твёрдый сыр, который мы натираем на тёрке с мелкими отверстиями.

Грудинку нарезаем соломкой.

Огурцы нарезаем соломкой.

Мороженые опята отвариваем.

К фаршу добавляем лук мелко нарезанный.

А также добавляем, яйцо, соль, размоченные сухари и перец.

Тщательно перемешиваем, фарш готов.

Делим фарш на порционные кусочки. Из фарша формируйте лепёшки В центр лепёшки выкладывайте чайную ложечку натёртого сыра, по несколько брусочков грудинки, огурцов и несколько грибов.

Сверху присыпаем сыром.

Формируем котлеты.

Панируем их в сухарях и жарим на растительном масле, на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Так котлета выглядит в разрезе.

Готово! Наши котлеты готовы.