Рецепты
Рецепты: например рататуй

Зразы фаршированные

Зразы фаршированные

Ингредиенты

Свинина - 600 г
Сыр твердый - 130 г
Грудинка копченая - 100 г
Огурец соленый - 120 г
Сухари панировочные - 150 г
Опята - 110 г
Масло растительное - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Хлеб сухарики - 2 шт
Сочные и вкусные котлеты. Начинка придаёт им особый необычный вкус.

Приготовление

Свинину перемалываем на мясорубке, решётка с крупными отверстиями.
Свинину перемалываем на мясорубке, решётка с крупными отверстиями.
Нам понадобится твёрдый сыр, который мы натираем на тёрке с мелкими отверстиями.
Нам понадобится твёрдый сыр, который мы натираем на тёрке с мелкими отверстиями.
Грудинку нарезаем соломкой.
Грудинку нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.
Мороженые опята отвариваем.
Мороженые опята отвариваем.
К фаршу добавляем лук мелко нарезанный.
К фаршу добавляем лук мелко нарезанный.
А также добавляем, яйцо, соль, размоченные сухари и перец.
А также добавляем, яйцо, соль, размоченные сухари и перец.
Тщательно перемешиваем, фарш готов.
Тщательно перемешиваем, фарш готов.
Делим фарш на порционные кусочки. Из фарша формируйте лепёшки В центр лепёшки выкладывайте чайную ложечку натёртого сыра, по несколько брусочков грудинки, огурцов и несколько грибов.
Делим фарш на порционные кусочки. Из фарша формируйте лепёшки В центр лепёшки выкладывайте чайную ложечку натёртого сыра, по несколько брусочков грудинки, огурцов и несколько грибов.
Сверху присыпаем сыром.
Сверху присыпаем сыром.
Формируем котлеты.
Формируем котлеты.
Панируем их в сухарях и жарим на растительном масле, на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Панируем их в сухарях и жарим на растительном масле, на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Так котлета выглядит в разрезе.
Так котлета выглядит в разрезе.
Готово! Наши котлеты готовы.
Готово! Наши котлеты готовы.