Куриные зразы фаршированные яйцом и шпинатом
Ингредиенты
Фарш куриный - 150 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Яйцо (отварное) - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Шпинат - 5 гр.
Майонез - 15 гр.
Сухари панировочные - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Мука - 10 г
Вкусная фаршированная куриная котлета.
Приготовление
Подготовить основные продукты.
Куриный фарш соединить с нарезанным мелко луком и специями, хорошо перемешать.
Добавить яйцо и муку, перемешать.
С полученного фарша сформировать четыре шарика.
Яйцо отварное очистить и нарезать мелким кубиком, добавить рубленный шпинат и майонез. Перемешать.
С полученного фарша и начинки формируем котлету.
Обжариваем полученные котлеты на растительном масле до полной готовности.
Готово! Приятного аппетита.