Зразы с перепелиными яйцами
Ингредиенты
свинина не жирная - 600 г
лук - 1 шт
картофель сырой - 1 шт
перепелиные яйца варёные - 6 шт
соль, перец - по вкусу
куриное яйцо - 1 шт
сухари панировочные - 100 г
масло растительное - для жарки
Люблю делать котлеты. Во первых вкусно, а во вторых, существует очень много всевозможных вариантов приготовления. Сегодня у нас котлеты фаршированные.
Приготовление
Мясо для обычных котлет, обязательно пропускаю дважды через мясорубку. Это существенно изменяет вкус котлет. Они становятся гораздо нежнее.
К мясу выбиваем одно яйцо.
На тёрке трём картофель,Ю добавляем его в фарш, это для сочности.
А также добавляем, тёртый лук, соль и перец.
Перепелиные яйца очищаем.
Фарш разделяем на 6 порций. Мокрыми руками формируем лепёшку. В центр лепёшки выкладываем перепелиное яйцо и защипываем формируя зраз.
Жарим на разогретой сковороде с двух сторон.
Готово! Подаём к столу.