Рецепты
Рецепты: например канапе

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы с перепелиными яйцами

Ингредиенты

свинина не жирная - 600 г
лук - 1 шт
картофель сырой - 1 шт
перепелиные яйца варёные - 6 шт
соль, перец - по вкусу
куриное яйцо - 1 шт
сухари панировочные - 100 г
масло растительное - для жарки
Люблю делать котлеты. Во первых вкусно, а во вторых, существует очень много всевозможных вариантов приготовления. Сегодня у нас котлеты фаршированные.

Приготовление

Мясо для обычных котлет, обязательно пропускаю дважды через мясорубку. Это существенно изменяет вкус котлет. Они становятся гораздо нежнее.
Мясо для обычных котлет, обязательно пропускаю дважды через мясорубку. Это существенно изменяет вкус котлет. Они становятся гораздо нежнее.
К мясу выбиваем одно яйцо.
К мясу выбиваем одно яйцо.
На тёрке трём картофель,Ю добавляем его в фарш, это для сочности.
На тёрке трём картофель,Ю добавляем его в фарш, это для сочности.
А также добавляем, тёртый лук, соль и перец.
А также добавляем, тёртый лук, соль и перец.
Перепелиные яйца очищаем.
Перепелиные яйца очищаем.
Фарш разделяем на 6 порций. Мокрыми руками формируем лепёшку. В центр лепёшки выкладываем перепелиное яйцо и защипываем формируя зраз.
Фарш разделяем на 6 порций. Мокрыми руками формируем лепёшку. В центр лепёшки выкладываем перепелиное яйцо и защипываем формируя зраз.
Жарим на разогретой сковороде с двух сторон.
Жарим на разогретой сковороде с двух сторон.
Готово! Подаём к столу.
Готово! Подаём к столу.