Индюшиный суп со спаржевой фасолью
Ингредиенты
индюшиное филе - 300 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
фасоль спаржевая - 150 г
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
Простой, вкусный и полезный суп из индюка со спаржевой фасолью.
Приготовление
Лук и морковь очистите, промойте под проточной водой и нарежьте кубиками. Поставьте варится.
Фасоль разделите пополам, отрежьте носики и попки. Промойте и положите к луку с фасолью. Отварите до готовности.
Индюка отварите до готовности. первый бульон (на 10 минуте) слейте. Варите в подсоленной воде. Готовое мясо нарежьте дольками и разложите по тарелкам. Следом разложите овощи и залейте бульоном из под индюка.
Готово! Подавайте суп горячим. Кушайте на здоровье!=)