Йогуртовое мороженое с вишней
Ингредиенты
вишня без косточек - 1 стакан
йогурт натуральный - 125 мл
сахар - 2-3 ст.л.
корица молотая - 0,25 ч.л.
коньяк (по желанию) - 2 ст.л.
листья мяты - 4-5 шт
Вкусное, ароматное и диетическое мороженое!
Приготовление
Подготовим необходимые ингредиенты.С вишен вынимаем косточки. Можно взять замороженную вишню.
Взбиваем все ингредиенты в блендере в однородную массу.
Выливаем подготовленную массу в контейнер для замораживания и отправляем в морозильную камеру на 6 час.
Каждые 30-60 мин. достаем контейнера из морозилки и взбиваем блендером, чтоб избежать замораживая больших кристаллов льда.Готовое мороженое раскладываем по креманкам, поливаем по желанию шоколадным соусом и наслаждаемся. Приятного аппетита!