Йогуртовые панкейки
Ингредиенты
мука - 200 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сода - на кончике ножа
сахар - 2,5 ст.л.
соль - 1 щепотка
густой натуральный йогурт (у меня домашний) - 200 г
яйцо - 1 шт
молоко - 150 г
растительное масло - для жарки
Рецепт вкуснейших панкейков от Нины (Niksyа). Попробуйте ;)
Приготовление
В одной миске смешать сухие ингредиенты (первые 5 ингредиентов),
в другой йогурт, яйцо и молоко.
Соединить обе смеси, без фанатизма.
Обжарить панкейки с двух сторон на разогретой антипригарной сковороде, смазанной маслом.
Выложить на бумажное полотенце, затем подавать.
Готово! Приятного аппетита!)