Кабачки с фасолью в сливочном соусе
Ингредиенты
Кабачок - 800 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - 30 мл.
Сливки 30% - 200 мл.
Мука пшеничная - 20 гр.
Специи - по вкусу
Блюдо на скорую руку. Кабачки с красной фасолью в сливочном соусе. Просто и очень вкусно !
Приготовление
Кабачки почистить от кожуры, нарезать и обжарить на сковороде с оливковым маслом в течении 10 минут.
Отдельно обжарить луковицу, добавить муку.
Влить сливки, помешивая дать соусу загустеть.
В сковороду с кабачками выложить фасоль, вылить соус.Если получится густовато, можно долить немного воды. Соль и специи добавляем по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !