Сливочный картофель
Ингредиенты
Картофель (отварной) - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец горошком - 6 шт
Соль -
Бекон - 70-100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки -
Картофель со сливочным вкусом и нотками копчёностей - прекрасный вариант гарнира или даже полноценное блюдо.Спасибо Ларисе larik_malasha
Приготовление
Картофель отварить до полуготовности (минут 10-15)с добавлением специй: лука, перца, соли
На масле обжарить мелко нарезанный лук и бекон
Добавить картофель в чугунок к мясу с луком, залить сливками + соль, перец и протомить пару минут.
Готово! Быстро и вкусно!Приятного аппетита!