На главную

Кабачки с жареным луком и чесноком

Свежие кабачки, обжаренные с луком и чесноком, в соусе из сметаны.
  • Ингредиенты
  • Кабачки 2 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 3 дольк(и)
  • Сметана 200 г
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Перец красный по вкусу
  • Петрушка свежая 100 г



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Кабачки с жареным луком и чесноком , шаг 1
  • Обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цветаГотовим Кабачки с жареным луком и чесноком , шаг 2
  • Добавить кабачки на сковородкуГотовим Кабачки с жареным луком и чесноком , шаг 3
  • Добавить специи, соль и сметануГотовим Кабачки с жареным луком и чесноком , шаг 4
  • Тушить кабачки на среднем огнеГотовим Кабачки с жареным луком и чесноком , шаг 5
  • Кабачки можно украсить свежей петрушкойГотовим Кабачки с жареным луком и чесноком , шаг 6
http://www.appetitikus.ru/kabachki_s_zharenym_lukom_chesnokom_i_smetanoj.html