Найти

Кабачки с жареным луком и чесноком

Кабачки с жареным луком и чесноком

Ингредиенты

Кабачки – 2 кг
Лук репчатый – 3 шт
Чеснок – 3 дольки
Сметана – 200 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный горошек – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Петрушка свежая – 100 г
Свежие кабачки, обжаренные с луком и чесноком, в соусе из сметаны.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета
Обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета
Добавить кабачки на сковородку
Добавить кабачки на сковородку
Добавить специи, соль и сметану
Добавить специи, соль и сметану
Тушить кабачки на среднем огне
Тушить кабачки на среднем огне
Кабачки можно украсить свежей петрушкой
Кабачки можно украсить свежей петрушкой
Источник: www.appetitikus.ru